Елена_Викторовна 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Нужно воспользоваться услугами риэлтора. Опасаюсь, чтобы не попасть на недобросовестного риэлтора. Можно ли как-то проверить риэлора? Расскажите, как именно можно проверить надежность риэлтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaenko 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Лично я доверяю отзывам, но только отзывам моих близких и друзей. Если они пользовались услугами этого риэлтора и рекомендуют его, то я тоже воспользуюсь его услугами. Отзывам в интернете я не доверяю, так там много заказных отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 667 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 13:32, Nikolaenko сказал: Отзывам в интернете я не доверяю, так там много заказных отзывов. Если честно, то в нашем случаи их не так много, имею ввиду отзывов. И конечно нельзя исколючать того что их может накатать любой дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты