Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Марина

Секс в нагрузку к любви (женская история)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Марина

Едва я переступила порог квартиры, раздался звонок телефона.

- Ну что, свершилось? - услышала в трубке голос Веры. - Приветствую тебя, освобожденная женщина Востока! Снимай паранджу и дуй ко мне. Только быстро!

- Знаешь, у меня сейчас не то настроение, чтобы по гостям ходить...

- Перестань! Не обмыть с лучшими подругами вновь обретенную свободу - это свинство! Наташка тоже придет. Только что звонила и спрашивала, чем тебе лучше сердце успокоить - мартини или коньяком? Я сказала, чтобы тащила и то и другое!

Пришлось мне согласиться... Подружки встретили меня визгом и словами: «Добро пожаловать в клуб свободных женщин!»

- Тоже мне, нашли повод для радости! - хмуро заметила я.

- Конечно! - фыркнула Наташка. - Это же здорово - вновь стать вольной!

Мы дружили двадцать лет, начиная со средней группы детского садика. Характеры, темпераменты, профессии - все у нас разное, а вот личная жизнь сложилась одинаково: каждая по разу неудачно сходила замуж. Я поставила штамп в паспорте позже всех, и брак мой оказался самым коротким. Десять месяцев я пыталась убедить себя, что супруг задерживается на работе, потому что очень много дел, а следы помады на его рубашках появляются из-за того, что он ездит в метро в час пик. А потом как-то вернулась домой в неурочное время, и... Эдик даже не стал говорить: «Это не то, что ты подумала», ведь ситуация была абсолютно однозначная. Я его тогда выгнала, а сегодня нас развели...

- И какие у тебя дальнейшие планы? - поинтересовалась Вера.

- Работать. По средам ходить в бассейн. По выходным ездить к родителям. Встречаться с вами... В общем, жить на полную катушку!

- Нормально, - одобрительно покивала Вера. - Только ты забыла про один немаловажный пункт.

- Точно! Про секс! - выкрикнула Наташка. - Слушай, мой двоюродный брат через неделю возвращается из рейса. Хочешь, я вас познакомлю?

- Не гони лошадей, - вмешалась Вера. - Нине нужно сначала в себя прийти, с месяцок отдышаться, осмотреться, а уж потом... Потом подгоняй своего кузена.

- Да ну вас, девчонки! - охладила я их пыл. - Не нужно никого подгонять, мне и одной хорошо!

- Это пока хорошо, - сказала Наталья с философским видом. - А вот поживешь без секса пару месяцев, совсем другую песню запоешь. По себе знаю...

- Да-да, - согласилась Вера. - Так что не кочевряжься.

Подруги ошиблись. Прошел месяц, другой, третий... Я наслаждалась обретенной свободой, но совсем не в том смысле, который они имели в виду. Записалась на курсы вождения, осуществила давнюю мечту и слетала на неделю в Париж, сделала ремонт в квартире...

Мужчин избегала - неудачный брак отбил не только охоту к новым отношениям, но и заглушил естественное для нормального человека либидо. Вера с Натальей вели отнюдь не монашеский образ жизни и не приветствовали моей «непорочности». Во время каждого девичника подружки учили меня жизни и запугивали последствиями длительного полового воздержания: мол, от этого не только характер стервозится, но и здоровье существенно страдает.

Я злилась, просила их оставить меня в покое и никогда не говорить при мне про секс, но подруг моя нервозность только раззадоривала. В итоге застращать они меня так и не застращали, но заставили-таки заполнить анкету на сайте знакомств. Я сделала это исключительно для того, чтобы отвязаться от подруг, на письма мужчин реагировать не собиралась, но одно из них меня заинтересовало. Неожиданно для себя самой ответила - и понеслось. После двух недель переписки договорились с Павлом (так звали моего виртуального поклонника) встретиться в кафе. Он оказался симпатичным - даже симпатичнее, чем на фото. Неглупым, остроумным. И явился на свидание не с пустыми руками, а с букетом моих любимых белых роз. Выпили по коктейлю, потом еще по одному, и еще. Потанцевали - от него пахло хорошим одеколоном и чем-то завораживающе мужским - феромонами, что ли? Впервые за много месяцев во мне проснулось желание. Поэтому когда парень, наклонившись к моему уху, шепнул: «Поехали ко мне», я, не колеблясь ни мгновения, кивнула: «Поехали».

Алкоголь сделал смелее, внизу живота разливалось сладкое томление. Было ясно: у Павла мы станем не только слушать музыку и рассматривать коллекцию пивных кружек. И мне хотелось того, что должно было произойти. Наконец наступил момент, когда его губы коснулись моих, а его руки стали расстегивать мой лифчик... И когда два из трех крючков уже были расстегнуты, я вдруг протрезвела и поняла: «Нет, так не хочу!» Как именно хочу, не знала, но точно не так. Не здесь. Не сейчас. И, возможно, не с этим мужчиной. Оттолкнув Павла, я вскочила с дивана.

- Что случилось? - растерянно моргая, спросил он.

- Мне надо идти. Прости...

Спустя минуту я уже неслась вниз по лестнице. На втором и третьем этажах лампочки не горели, я в темноте промахнулась ногой мимо ступеньки и, не удержав равновесия, растянулась. Попыталась вскочить, но щиколотку пронзила боль. Такая сильная, что я вскрикнула. В эту минуту одна из дверей открылась, и я увидела парня с мусорным пакетом. Стало очень стыдно, что он увидит меня лежащей на полу. Снова сделала попытку встать и опять неудачно. Даже вскрикнула от боли. Парень повернул голову на звук и громко спросил;

- Девушка, что-то случилось?

- Я упала, - ответила я.

Он больше не задавал вопросов, подошел, оценил ситуацию, бросил на пол пакет и, подхватив меня на руки, понес в свою квартиру. Другая бы испугалась, заорала, а я его еще и за шею обхватила, чтобы ему легче было. В комнате парень посадил меня на диван, присел рядом на корточки и начал осторожно ощупывать мою ногу:

- Здесь больно? А здесь? А так? Хочу вас обрадовать - перелома нет. А вот растяжение связок имеется. Сейчас наложу фиксирующую повязку и сделаю обезболивающий укол. Да не бойтесь, - успокоил, поймав мой взгляд, - я врач-травматолог. Зовут Эдуардом.

Из моей груди невольно вырвался стон.

- Так больно? - посочувствовал он.

Я только молча, кивнула. Не стану же объяснять постороннему человеку, что такая реакция вызвана ставшим ненавистным из-за бывшего мужа именем.

- Моя машина в ремонте, так что отвезти вас, к сожалению, не получится, - продолжил он. - Могу вызвать такси, но... Ноге сейчас лучше побыть в покое. Оставайтесь-ка ночевать у меня, я вам здесь постелю.

И знаете, что я ответила? «Хорошо...» Правда в ту ночь мы так и не уснули. Нет, не подумайте, не было ни алкоголя, ни интимной близости. Мы просто сидели на кухне, пили чай с сушками и вареньем и разговаривали... Все случилось только три недели спустя, но это было так прекрасно, что я даже смирилась с именем парня. А еще поняла, что подруги правы: секс мне не просто нужен - необходим! Но не сам по себе, а в нагрузку к любви...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×