Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Выводы

Мужчины, которые недостойны пробраться в вашу постель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Выводы

Каждая женщина, знакомясь с мужчиной, если он ей нравится не «отметает» тот факт, что вскоре он станет ее любовником. Вот только порой мужчины могут замечательно ухаживать, правильно «пускать пыль» в глаза и при этом быть ужасными любовниками. В сегодняшней статье мы поговорим о том, каких любовников стоит обходить десятой дорогой.

Мужчина, который любит «клевать» мозги

И такие мужчины действительно существуют. Причем – это говорится не о быте, что странно. А именно о сексе. Как это происходит? Мужчина будет постоянно вам обещать, что вы займетесь сексом, но этому будет что-то мешать. В итоге, эти обещания так и останутся просто обещаниями. Такой парень может тянуть такие отношения хоть годы напролет. Но, его не будет устраивать безразличное к нему отношение. Ему необходимо, чтобы женщина желала его, как мужчину. С таким мужчиной вы будете общаться в скайпе, социальных сетях и по телефону. Он станет обязательно поздравлять вас со всеми праздниками. А порой, он даже может подарить вам какой-нибудь презент. Но не стоит обольщаться, ведь он все это делает только для того, чтобы вы оставались с ним. Ему необходимо, чтобы им кто-то восхищался.

При этом, у такого человека обязательно кто-то есть. Если это не супруга, то официальная девушка, которую он не собирается бросать. Он считает себя настоящим рыцарем, благородным мужчиной. А вы в свою очередь просто будете повышать его самооценку, хотя он не станет с вами спать ни при каких условиях.

Поэтому, оставьте этого гордого павлина одного, вместе с его половиной и бегите без оглядки. Не стоит тратить время на подобных мужчин.

Ужасный собственник

Неплохо, когда мужчина замечает, что на женщину обращают внимание другие мужчины и даже чувствует укол ревности. Но, если эта ревность перерастает в паранойю, то это уже страшно. Женщина будет постоянно ощущать дискомфорт рядом с таким мужчиной. Если проявления ревности у другого мужчины вы не заметите, он просто будет переживать в душе. То, тот кто не потерпит, чтобы его женщина досталась кому другому, способен попросту убить и даже расчленить свою «любовь».

Поэтому, чтобы вы не оказались во власти такого ревнивца, его надо вычислить заранее. Он сразу начнет требовать от вас отчета обо всем. Будет заглядывать в ваш телефон, расспрашивать, что вы делали весь день, причем поминутно и даже, может ударить вас, если вас не дай бог пригласит кто-то на танец в ресторане. Такой человек – это угроза жизни. Если вы хотите жить, то не связывайтесь с ним.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Выводы

Достойных мужчин немало и они действительно существуют, но всякого ширпотреба еще больше. Поэтому порой женщина может ошибиться и пустить в свою постель «не того» мужчину. В этой статье мы разберемся, кого вообще не следует брать в расчет.

Качок или спортсмен

Не стоит причислять к этому типу футболистов и настоящих спортсменов, которые делают свое тело для работы или для здоровья. Эти мужики качают кубики только для того, чтобы заманить женщин. Они фотографируют свое тело на мобильный и считают, что женщины необходимы только, как тренажеры. Собственно, так они их и воспринимают.

От таких мужчин можно ожидать все. Он может ни с того ни с сего запечатлеть ваш секс на камеру, говоря, что это для него, потому, что он вас любит.

Такой мужчина не удовлетворится вами одной. Он постоянно будет искать женщину и откровенно говорить, что хотеть секса - это естественно. Как только женщина встретит этого мужчину, в ее жизни начнутся одни разочарования. Такие мужчины не умеют заниматься сексом. Обычно это какие-то жалкие пять минут, вместе с прелюдией. И все постоянно делается в спешке,чтобы он смог проводить подругу домой и успеть съездить к другой. Такие мужчины уверены, что они в сексе превосходны и при этом грубы, словно медведь. А еще, вся неприятность заключается в том, что такой мужчина любит сам бросать женщин, поэтому он не будет ждать, когда вы его сами бросите. К тому же, сделает он эту пакость, как можно ужаснее, стараясь побольнее задеть женщину. Дело в том, что самооценка таких людей очень слабая и держится лишь на том, чтобы они могли кого-нибудь унизить.

После того, как женщина расстанется с таким экземпляром, ей придется не только записаться к психиатру, но и лечиться у венеролога.

Мужчина, который тут же выставляет счет

Такие мужчины очень любят играть роль или другими словами – маскироваться. Поэтому их так сразу не вычислишь. Он уверит вас, что никогда не станет изменять, потому, что только вы ему нужны. Вы подумаете, что вот он серьезный мужчина, который с вами надолго. А он в свою очередь постарается, поскорее начать с вами совместный быт, когда вы начнете варить ему борщи и стряпать пироги.

Но только не стоит слишком обольщаться. Все свои ласки, секс и поцелуи он высчитал и уже держит в уме цифру, которую должен впоследствии с вас «содрать». И, нехотя вы действительно будете платить. Потому, что он постарается не тратить свои деньги, он станет их беречь. Вы станете совместно тратить ваши.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×