Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Саша

Как делать кунилингус правильно?

Оценить эту тему:

Кунилингус  

1 пользователь проголосовал

  1. 1. Ваш пратнер умеет делать кунилингус?

    • Да
      0
    • Не очень хорошо
      0
    • Нет
      0
    • Он старается)
      0


Рекомендуемые сообщения

Гость Саша

Привет! Вопрос к любим девушкам фурумчанам и не скромный, надеюсь на откровенный и максимально раскрытый ответ. Заранее спасибо) Как правильно делать кунилингус или как еще сокращенно называют куни, правдо ли что данный вид ласк для женщин, является самым ярким и эффективным способом доведения до оргазма. Или это только предворительные ласки а оргаз получить не возможно. Как вы думаете, если мужчина никогда этим не занимался, например я, стоит ли вообще начинать?

Вот, получился не один вопрос))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Мария
Цитата

Как вы думаете, если мужчина никогда этим не занимался, например я, стоит ли вообще начинать?

Что деалть делать? Как доставить удовольствие? Как сделать эту ласку желанной? На самом деле вопреки распространенным убеждениям, многие мужчины получают огромное удовольствие от таких ласк, точнее когда они сами делают кунилингус. Но порой, зацикливаясь на себе, они забывают, зачем вообще все это нужно. Итак, что нужно, а что не нужно делать во время кунилингуса?

1. Для начала все-таки почитайте хоть какую-то информацию об этом процессе, чтобы определить эрогенные зоны женщины. Кунилингус - это не только сосание клитора или покусывание половых губ. Этот процесс намного сложнее и приятней. Чтобы доставить своей партнерше удовольствием для начала подготовьте ее к этому, заинтересуйте, заставьте, чтобы она сама вас об этом попросила. Целуйте сначала живот, потом внутреннюю часть бедра, то и дело, как бы случайно, касайся самых интересных зон. Это очень возбуждает.

2. Никакой грубости! Только представьте, если бы девушка, делая минет, накинулась на ваш член, как голодный волк после зимы. Вам бы понравилось? Вот и нам девочкам этот тоже совсем не нравится. Ласки должны быть постепенными как в сексе. Ведь вы всегда начинаете сначала аккуратней, а с каждым разом все увеличиваете напор, только потом доводите себя и свою пассию до оргазма. Вот и с кунилингусом та же беда. Делайте все постепенно, сначала нежно, потом более властно, но грубость нужно исключить вовсе.

3. Пальчики вам природа тоже не зря подарила! Правда, в самом начале их лучше припрятать, так сказать на десерт. Но когда вы почувствуете, что ваша партнерша готова, что она со стоном извивается под вашим языком - пришло время действовать. Сначала один, причем не очень глубоко сразу, как бы дразня, потом двумя, только не забывайте в этом время продолжать оральные ласки губами и языком. Если вы будете делать все правильно, то очень скоро ваша девушка кончит, причем после такого оргазма продолжение будет достаточно жарким.

С техническими нюансами мы немного определились. Теперь еще одна маленькая деталь. Кунилингус не должен длиться слишком долго. Если через полчаса ваших стараний или даже минут эдак через 10 ваша партнерша даже не пискнула, значит, вы что-то делаете не так, за исключением женской фригидности, но такая мадемуазель вас к себе вообще вряд ли так далеко подпустит. И еще - кунилингус не должен быть заменой обычного секса. Если вы думаете, что удовлетворив свою малышку языком или пальчиком можно дальше сильно не стараться, вы глубоко ошибаетесь. Чем сильнее возбуждена девушка, тем больше она хочет секса! Поэтому если вы не готовы к долгому и безжалостному сексу, то лучше и не начинайте его оральными ласками. В общем, дерзайте, экспериментируйте и набирайтесь опыта, дорогие мужчины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×