Yanke 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 У моего соседа начал разрушаться фундамент и он у меня спрашивал на днях что же ему с этим делать. Я честно понятия не имею. Что скажете, как быть с фундаментом который разрушается, реально восстановить? Дом уже не новый но и не совсем старый а фундамент рушится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Зависит от того как он именно разрушается. Так как фундамент это самое важное в доме и на нем все, сложно себе представить как его можно ремонтировать и потом жить спокойно без мысли что весь дом обрушится. Скажите что за вид фундамента хотя бы, фото добавьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Первое что нужно делать это устранить причины разрушения фундамента, это самое главное. Устраните ее и считайте, что проблемы уже и нет. Но надо сначала определять причину проведя анализ ситуации на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salvador34 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 07:42, Yanke сказал: У моего соседа начал разрушаться фундамент и он у меня спрашивал на днях что же ему с этим делать. Я честно понятия не имею. Что скажете, как быть с фундаментом который разрушается, реально восстановить? Дом уже не новый но и не совсем старый а фундамент рушится. Нужно думать об укреплении фундамента как бы это можно было сделать. Бывает что выстраивают рядом впритык дополнительную опору для фундамента, иначе никак не разрушить и с домом заново делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КонстантинЗуев 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ремонтировать надо сразу же как поняли что есть какие-то разрушения. Трещины как только пошли сразу же надо приступать к тому чтобы ремонтировать и заделывать. Еще важно понять насколько глубокие трещины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inox333 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Боюсь что полному восстановлению такое строение уже не подлежит. За трещиной в фундамент скоро пойдет и трещина в стене. Знаю случаи когда строили и дополнительные стены и не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты